行业
服装
餐饮
家纺
家居
建材
美容
保健
茶叶
网络
酒店
鞋帽
新奇特
饰品
礼品
户外
酒水
教育
服务
环保
珠宝
汽车
干洗
零售
孕婴童
地方
北京
湖北
湖南
广东
云南
其他
人群
女性
白领
大学生
农民
80后
再创业
小本
无本创业
千元创业
万元创业
5万创业

渠道网>家居加盟>市场行情>卫浴市场呈现四大新趋势

卫浴市场呈现四大新趋势

2012年01月30日 09:13 来源:渠道网

随着人们生活水平的提高,越来越多的人们开始注重卫生间的装修,这也促进了卫浴市场的发展。经过不断的摸爬滚打,我国的卫浴行业已经显现出了很大的潜力。目前,卫浴市场呈现出以下四种发展趋势,我们一起来看看。


趋势一:“简约”风格更受欢迎

让一切变得更简单,80后新一代人的生活方式已成为这个时代主旋律。自2008年浮出水面,简约风潮已影响到 家居 整体装饰的设计潮流。室内设计师们预测到这股简约风潮将会在2011年以至未来几年会形成新风尚,将会改写卫浴设计的主流思想。众多卫浴和陶瓷产品在工业设计方面变得更加简约和方便,真正做到产品设计主义“人本化”。

趋势二:节能卫浴备受推崇

环保多功能卫浴一直是卫浴企业追逐的热点,建设节约型社会的要求对未来卫浴产品也提出了更高的标准,尽管新的卫生陶瓷标准已经正式实施,但现在很多企业生产的卫浴产品实际上达不到标准的要求,可以说,2011年,节水卫浴仍将是卫浴产品的特点。

趋势三:“健康”理念依然唱主调

我们已经看到不少小家电和卫浴品牌都在推广“健康”概念。在卫浴方面,从浴缸到浴霸,从卫浴瓷砖到洁具,各个环节都在向“健康”靠拢。行业人员和广大消费者普遍认为,2011年卫浴空间装饰设计中,是否环保、是否具有理疗保健功能将成为十分关键的问题。据悉,暖通导师bnn公司后推出了一种 cf++碳纤维浴霸产品,圆满地融入了远红外理疗保健功能,成为传统浴霸升级换代产品,是2010年“金九银十”装修旺季的一大热点。因此,未来几年, “健康”将继续成为主题。

趋势四:“整体”概念继续风行

随着时代的变迁,人们更加注重空间设计的协调性。因而,陶瓷卫浴产品作为单一设计元素及装饰建材产品,就必须与家具、灯饰、饰、电器等生活价值要素互为匹配,和谐共体。陶瓷卫浴品牌在08年就掀起“整体”空间潮流战,众多陶瓷卫浴品牌纷纷整合介入。2011年,整体概念之风仍会继续盛行。“整体”概念设计也会受到更广泛、更丰富的边缘艺术思想所影响升华。

文中所讲述的卫浴行业的整体概念、简约风格等等都是这个行业不断发展的结果。作为卫浴企业,不仅要紧跟市场的发展趋势,更重要的是要承担起引导的潮流、引导趋势的责任,只有如此,才能成为行业的出众者。

3秒快速留言,家居赚钱项目量身定!

性别:
  • ·请给我推荐行业赚钱的项目。
  • ·有热门家居项目请联系我。
  • ·我没有开店经验,请推荐合适的家居项目。
  • ·我有开店经验,有家居好项目请联系我。
  • 私信交流防骚扰
  • 诚信品牌有优惠
  • 网上索票看展会
  • 火爆项目线下看
(责任编辑:jingjing)

上一篇:橱柜行业的“来件装配” 下一篇:厨房电器进入成长期

关于我们 |  网站导航 |  友情链接 |  渠道声明 |  联系我们 |  帮助中心
Copyright © 2013 qudao.com Inc. All Rights Reserved. 版权所有:安徽省渠道网络股份有限公司