行业
服装
餐饮
家纺
家居
建材
美容
保健
茶叶
网络
酒店
鞋帽
新奇特
饰品
礼品
户外
酒水
教育
服务
环保
珠宝
汽车
干洗
零售
孕婴童
地方
北京
湖北
湖南
广东
云南
其他
人群
女性
白领
大学生
农民
80后
再创业
小本
无本创业
千元创业
万元创业
5万创业

渠道网>家居加盟>市场行情>新中式家具市场前景看好

新中式家具市场前景看好

2012年02月03日 08:58 来源:渠道网

现在家具市场呈现一片良好景象。人们生活水平不断提高,对家具质量款式也比以往有了新的要求。新中式家具是现在市场上比较受欢迎的项目。


在众多现代家具的对比下,家居卖场里的中式家具总是让人过目难忘。记者在郑州的各大家居商场走访看到,以“新中式”风格为主打的各家具品牌销售情况一路看好,不仅一些文化品位较高的中年消费者对新中式风格的家具情有独钟,越来越多的年轻人也开始钟爱新中式家具的古典时尚,希望把家布置得更为典雅而富有文化气息。

在当前的家具市场中,以连天红为代表,众多中式家具品牌纷纷提出“现代中式家具”的崭新概念。其中,连天红还别出心裁地提出了“按斤论价”的销售模式。

新中式风格的家具很受欢迎,因为它打破了传统中式家具总是给人以呆板厚重的感觉,在造型、色泽、功能区分割等方面力求将传统文化与现代时尚元素结合,更具有亲和力。在中式与西式之间取得平衡,融会简约和时尚的元素是“新中式家具”的主导设计思想,目前家具市场中的绝大多数“古典家具”已经不再是完全明清风格的家具了,大多是改进后的品种。比如,把玻璃搭在榆木架子上制成中式餐桌就很受年轻消费者的欢迎,这需要创新的精神。

许多品牌的新中式卧室家具基本上已经舍弃了复杂的雕花,只在局部进行一些镂刻,甚至只运用一些传统家具的色彩和基本造型,整体上给人一种淡雅的怀旧感,从而把复古的味道简化到极点,使古典韵味与现代实用相得益彰。

现在家具市场不断推出新品,想要满足众多消费者需求需要推陈出新。新中式家具应运而生,满足消费者需求,对都市年轻人为合适。

3秒快速留言,家居赚钱项目量身定!

性别:
  • ·请给我推荐行业赚钱的项目。
  • ·有热门家居项目请联系我。
  • ·我没有开店经验,请推荐合适的家居项目。
  • ·我有开店经验,有家居好项目请联系我。
  • 私信交流防骚扰
  • 诚信品牌有优惠
  • 网上索票看展会
  • 火爆项目线下看
(责任编辑:panpan)

上一篇:卫浴五金的“微利时代” 下一篇:橱柜未来发展趋势展望

关于我们 |  网站导航 |  友情链接 |  渠道声明 |  联系我们 |  帮助中心
Copyright © 2013 qudao.com Inc. All Rights Reserved. 版权所有:安徽省渠道网络股份有限公司
精品创业商机 2017年热门、有前景的生意 尽在这里! ×

留言成功 同类餐饮加盟项目对比 等待项目方电话回访

  • ·请给我推荐赚钱的项目。
  • ·有热门项目请联系我。
  • ·我没有开店经验,请推荐合适的项目。
  • ·我有开店经验,有好项目请联系我。