行业
服装
餐饮
家纺
家居
建材
美容
保健
茶叶
网络
酒店
鞋帽
新奇特
饰品
礼品
户外
酒水
教育
服务
环保
珠宝
汽车
干洗
零售
孕婴童
地方
北京
湖北
湖南
广东
云南
其他
人群
女性
白领
大学生
农民
80后
再创业
小本
无本创业
千元创业
万元创业
5万创业

渠道网>家居加盟>品牌点评>多美居全面扶持 祝您创业成功

多美居全面扶持 祝您创业成功

2012年06月08日 09:37 来源:渠道网

多美居科研小组率先发现并证实生长在中国南方的孟宗竹(毛竹)独有的特性,经过反复试验和验证改良,以孟宗竹为原材料,添加贝类表面物质,研制出新的环保科技——白竹炭提取、添加、合成技术。由于白竹炭的原材料及工艺提取方式等众多特殊性,在吸附效果表现上比普通黑竹炭更为出色。


同时,还能释放出高度的负离子等微量元素,可将已吸附的有害物质进行分解、净化处理,不但达到了杀菌、除异味的目的,还能做到循环分解吸附的效果。再利用纳米研磨技术为建筑装饰材料添加白竹炭因子,更能使白竹炭的功效达到化!

品牌支持:合作者可免费享用【多美居】的品牌效益,并包括免费使用公司整体的视觉识别系统及企业品牌库。

技术支持:公司对所有合作伙伴都提供免费的技术指导支持,并定期或不定期的对所有经销商进行技术更新培训,

帮助所有商家稳固市场地位。

营销支持:公司自拥庞大的企划精英团队,对所有经销商都可提供营销指导方案,

根据不同的选址不同的实际情况而提供不一样的参考意见及经营方案。

物流支持:公司与各省市多家物流公司达成了长期的合作协议,对各省市各地的经销商都可以提供准点准时的优质物流支持,快捷安全的物流,也是商家红旺生意的保证。

售后支持:总部针对所有商家设有专职的售后服务团队,24小时全天候为各大商家提供各方面的疑问解答与各种售后处理。

信息支持:对于各省市各地的工程招标信息、家庭装修,准客户咨询或合作,公司将信息直接转达当地的合作商。

平台支持:强大的电子商务平台让客户足不出户,万千商品只需轻轻一点鼠标就能到手。

商务谈判支持:公司针对不同地域特点,有专人定向巡回指导,经销商进行集团销售或大单竟标时,公司可以指派商务组协助谈判签约,利用新坐标的品牌优势和实力赢得尊重促进合作。

奖励支持:根据不同级别的代理商家,公司每年按销售额进行奖励优惠活动,并对销售业绩为可观的店面,还会另外给予相应金额的奖励或按一定比例子的现金返还。

3秒快速留言,家居赚钱项目量身定!

性别:
  • ·请给我推荐行业赚钱的项目。
  • ·有热门家居项目请联系我。
  • ·我没有开店经验,请推荐合适的家居项目。
  • ·我有开店经验,有家居好项目请联系我。
  • 私信交流防骚扰
  • 诚信品牌有优惠
  • 网上索票看展会
  • 火爆项目线下看
(责任编辑:pengshuai)

上一篇:尚居五大合作优势 持久轻松经营 下一篇:亿家净支持步步到位 创业轻松涨收入

关于我们 |  网站导航 |  友情链接 |  渠道声明 |  联系我们 |  帮助中心
Copyright © 2013 qudao.com Inc. All Rights Reserved. 版权所有:安徽省渠道网络股份有限公司