行业
服装
餐饮
家纺
家居
建材
美容
保健
茶叶
网络
酒店
鞋帽
新奇特
饰品
礼品
户外
酒水
教育
服务
环保
珠宝
汽车
干洗
零售
孕婴童
地方
北京
湖北
湖南
广东
云南
其他
人群
女性
白领
大学生
农民
80后
再创业
小本
无本创业
千元创业
万元创业
5万创业

渠道网>家居加盟>店铺经营>代理洁之朗洁身器 多渠道经营方式

代理洁之朗洁身器 多渠道经营方式

2013年06月03日 14:16 来源:互联网

虽然在家居连锁店市场上,洁之朗洁身器是一个新发展起来的项目,但是,对于创业者来说,为了通过这个家居加盟项目在严峻的市场上轻松获得创收,那么创业者在面对如今这个纷繁复杂的市场时,只要是正确的掌握了这个项目的多渠道经营方式就是有利于这个家居代理项目的发展的。接下来,我们就针对于洁之朗洁身器的多渠道经营方式做出了以下分析。

新水效标准尚未影响终端市场售价。一些实力卫浴品牌的代理商都认为:新水效标准的实施可能会导致一些低端卫浴品牌的销声匿迹,但不会影响到真正高品质的卫浴品牌。大部分的中精心打造卫浴品牌,在各省市颁布水效标准之前,就已经达到了规定的指标。据美加华卫浴市场部总监王健介绍,各省市规定坐便器的节水评价值为用水效率等级的2级5升,由之前的6升变5升,标准背后的潜台词是,在用水率为6升的情况下,马桶的出水冲洗力以平行冲出12.5米为标准,而现在降为5升,12.5米的标准依旧不变。严格意义上来说,这是一次对研发能力的考验,掌握不了核心技术,很多小品牌达不到这个标准,就会面临被淘汰的危险。

降价不如提高品牌影响力。房产政策的调控,使整个成交量降低,市场刚性需求锐减。近期家居建材市场的新锐品牌金柏丽雅的区域总经理王森灿说:“每个企业在经营时都会有一定点数的毛利率,如果因为降价过了这个警戒线,整个企业就会面临危机。失去运营成本,企业没有资金去做相关的科技研发和相关服务,其他都是空谈。一个成熟的企业应更多关注目标用户对产品有什么样的需求。”

本文主要是从两个方面的内容针对于创业者在经营洁之朗洁身器的时候,需要掌握的有关于这个项目的多元化发展趋势就是有利于这个项目的成功的。此外,对于洁之朗洁身器的创业者来说,因为这个项目在市场上是一个新发展起来的项目,因此,创业者在经营的时候,正确的掌握了该项目的宣传也是很重要的。

更多创业指南点击:

2013中国儿童家具市场广阔 投资效益好

家居灯饰品牌选哪个? 辉艺美灯饰大卖海外

如何经营家居店? 个性设计备受消费者青睐

高实力度卫浴品牌 实用个性的设计升级您的卫浴空

3秒快速留言,家居赚钱项目量身定!

性别:
  • ·请给我推荐行业赚钱的项目。
  • ·有热门家居项目请联系我。
  • ·我没有开店经验,请推荐合适的家居项目。
  • ·我有开店经验,有家居好项目请联系我。
  • 私信交流防骚扰
  • 诚信品牌有优惠
  • 网上索票看展会
  • 火爆项目线下看
(责任编辑:haiyan)

上一篇:代理洁之朗洁身器有利可图 广阔市场等你加盟 下一篇:洋家具未必好 中国传统家具争取走向国内外

  • 伊蔻干洗
  • 双文新风空气净化
  • 华夏创美室内空气净化
  • 灰姑娘干洗
  • 必虎WiFi
  • 欧诺士漆
关于我们 |  网站导航 |  友情链接 |  渠道声明 |  联系我们 |  帮助中心
Copyright © 2013 qudao.com Inc. All Rights Reserved. 版权所有:安徽省渠道网络股份有限公司