行业
服装
餐饮
家纺
家居
建材
美容
保健
茶叶
网络
酒店
鞋帽
新奇特
饰品
礼品
户外
酒水
教育
服务
环保
珠宝
汽车
干洗
零售
孕婴童
地方
北京
湖北
湖南
广东
云南
其他
人群
女性
白领
大学生
农民
80后
再创业
小本
无本创业
千元创业
万元创业
5万创业

渠道网>家居加盟>品牌点评>惠州美澳奢华衣柜【方直君御席豪宅】现场实体案例

惠州美澳奢华衣柜【方直君御席豪宅】现场实体案例

2014年05月13日 11:50 来源:渠道网

李向省9分钟前 刚留言咨询中国好生意热门品牌

美澳衣柜家具
品牌简评: 个个赚钱 个性家居 强势品牌 利润惊人
投资参考:加盟商好评率:93%    开店成功率:81%    预算参考:1~~10万元
去看看>> 快捷留言 (86%的网友看到会留言)

吴童,在她的人生字典里,没有享乐,只有工作,没有困难,只有勇往直前的精神;在中国衣柜设计行业繁荣的时候,她肩负起了延续中各省市居发展的重任,在中各省市居行业萧条的时候,她积很探索,为中各省市居行业的发展寻找出路;她始终坚持产品设计及工艺技术的创新,见证了中各省市居行业的起落,为中各省市居行业的发展做出了突出贡献,她从业10多年一直工作在家居行业实力线,十年如一日,推动中各省市居行业和美澳公司不断发展进步。



米黄色软包沙发:整个空间便是刚劲与柔美圆满契合,玻璃茶几与皮质沙发搭配,加上鸡翅木电视柜的融合,刚柔并济。平和温暖的色调,让人如沐春风,舒适惬意,半圆形的沙发与梯形的电视柜,整个居室瞬间散发着时尚气息。而迷人之处在于造型、纹路、色调,细腻高贵又耐人寻味,躺在沙发上,品一杯名酒,听一曲天籁,过品质生活。



象牙白圆木框夹清玻璃书柜:象牙白色彩,渲染着清纯、圣洁,象征着白璧无瑕的个性气质,简约雅致,适合浪漫中的恋人,尽显纯真、率性,是美式居家格调、清婉惬意的逼真再现。



象牙白装饰柜:通透的玻璃,精美的象牙白,简洁而不失雅致,这款装饰柜瞬间光彩照人,颜色,温柔素雅,恬静怡人。整体造型简约时尚,年轻活力,是视觉的享受,气质的彰显。


金甲鸡翅木+软包皮组合衣柜:通体鸡翅木的使用,创新推出的木纹让整个空间光彩照人,纤细浮动,予人璀璨闪耀的感觉。柔软的弧度曲折,优美的金字塔造型,个性新颖,充斥着浓厚的艺术韵味,儒雅又有品味;传统简约造型。



 

金甲鸡翅木+软包皮平板衣柜:金甲鸡翅木,显著个性的纹理,韧性强,具光泽,有油性感、耐腐不生虫。


象牙白+压软包皮衣柜:象牙白象征体现主人对生活品质的追求。整体设计简约隽永、质感细腻,是简约主义追求者的品质之选。

在这里用心的你会发现,美澳每一件家居产品都融入了创作者的心血灵魂。经典时尚,全力打造重量级奢华衣柜品牌以奢华原创产品,创新时尚家居新体验!


地址:惠州市惠城花边南路35-16号


3秒快速留言,家居赚钱项目量身定!

性别:
  • ·请给我推荐行业赚钱的项目。
  • ·有热门家居项目请联系我。
  • ·我没有开店经验,请推荐合适的家居项目。
  • ·我有开店经验,有家居好项目请联系我。
  • 私信交流防骚扰
  • 诚信品牌有优惠
  • 网上索票看展会
  • 火爆项目线下看
(责任编辑:惠州美澳奢华衣柜)

上一篇:鸿扬宅配三房两厅/居家型/文士雅风全房整 下一篇:加盟鸿扬宅配——智驭商机 成就梦想

关于我们 |  网站导航 |  友情链接 |  渠道声明 |  联系我们 |  帮助中心
Copyright © 2013 qudao.com Inc. All Rights Reserved. 版权所有:安徽省渠道网络股份有限公司