行业
服装
餐饮
家纺
家居
建材
美容
保健
茶叶
网络
酒店
鞋帽
新奇特
饰品
礼品
户外
酒水
教育
服务
环保
珠宝
汽车
干洗
零售
孕婴童
地方
北京
湖北
湖南
广东
云南
其他
人群
女性
白领
大学生
农民
80后
再创业
小本
无本创业
千元创业
万元创业
5万创业

渠道网>家居加盟>品牌点评>祝贺荣事达集团成为智能家居产业创新推出“中国航天事业合作伙伴”

祝贺荣事达集团成为智能家居产业创新推出“中国航天事业合作伙伴”

2016年04月25日 15:23 来源:渠道网

中国好生意热门品牌

荣事达智能家居
品牌简评: 利润惊人 市场新宠 销售大卖 百亿市场
投资参考:加盟商好评率:91%    开店成功率:85%    预算参考:
去看看>> 快捷留言 (90%的网友看到会留言)

        2016年4月24日是国务院批准的中国届“航天日”,在这个特殊的日子里,北京·中国航天城一派喜庆氛围,合肥荣事达电子电器集团有限公司与中国航天基金会在北京航天城隆重举办了“荣事达智能家居•中国航天战略合作签约仪式”,荣事达集团成为智能家居产业创新推出“中国航天事业合作伙伴”。

       中国航天基金会理事长、总装备部原副部长张建启中将,基金会秘书长、酒泉发射中心原副司令员张玉江少将,合肥荣事达电子电器集团董事长、安徽品冠投资集团董事局主席潘保春,荣事达电子电器集团常务副总裁马睿等高层行业实力品牌出席签约仪式。

 

      合肥荣事达电子电器集团董事长潘保春主席与中国航天基金会理事长张建启中将分别代表双方致辞。致辞结束后,常务副总裁马睿与张玉江少将完成了签约,张建启中将为潘保春主席颁发了“中国航天事业合作伙伴”的授权牌。

“中国航天事业合作伙伴”荣誉牌匾

       潘保春主席说,今年恰逢中国航天事业创建60周年。60年来,中国航天事业从无到有,从小到大,从弱到强,已经成为具有战略意义的高科技产业,创造了以“两弹一星”、载人航天、探月工程为标志的辉煌成就。航天事业是一个各省市科技创新的领军行业,它不仅仅在通讯、高新电子、新材料等方面创造大量具有创新作用的科研成果,更在精神层面成为各省市创新精神的集中体现。现在我们的各省市大力提倡“大众创业,万众创新”,由中国制造变为中国创造而升级,也正是在这样的背景下,我们集团秉承企业的社会责任,愿意为之贡献微薄之力,支持中国航天事业的发展。 

                                                        潘保春主席致辞

      荣事达同样是一家有着60多年历史的实力品牌,有着深厚的品牌基础和产业积淀。荣事达电子电器集团改制以来,通过一系列的产品创新、渠道创新和平台创业机制的创新,重新激发了活力和创造力,目前集团旗下有21个事业部,产业横跨家电、新能源、家居和建材产品。2016年被称为“物联网元年”,移动互联网的技术进步推动智能家居产业迅猛发展,产业即将进入高速发展的轨道,但目前智能家居行业由传统家电厂商转型、互联网巨头、智能硬件创业者为主在推动,各省市内外范围内都缺少一个专职的智能家居品牌;在国内尤其缺少一个专职的智能家居流通渠道,荣事达认为这是一个巨大的商业机会,同时也契合了荣事达电子电器集团产业升级的需要。因此,荣事达电子电器集团计划在现有产业基础上,创建全新的“荣事达智能家居”品牌和产业板块,以智能家居专卖渠道为核心载体,集智能家居产品的研发集成,国外创新智能家居产品代理,国内成熟型智能家居产品的推广,以及创客空间运营和创新项目投资为一体,希望“荣事达智能家居”能给中国消费者研发和集成更好的智能家居产品,能让消费者更便捷的一站式购买体验;给国内外智能家居品牌提供更接中国地气的销售渠道;给中国智能家居创客们更加务实的的帮扶、孵化和共赢,终推动智能家居产业发展。

      荣事达智能家居拥有国内出众的智能家居技术,是全屋系统解决方案提供商,依照生活场景划分的形式推出了“懒人厨房”、“社交客厅”、“健康卧室”、“聪明阳台”、“很级卫生间”五大空间体系,同时还按照功能划分的形式推出了“新风系统”、“用水系统”、“安防系统”、“照明系统”、“影音系统”五大功能体系,涵盖了智能家居产业中的核心产品体系。



张建启中将致辞

        张建启中将在致辞中说,1970年4月24日,中国实力颗人造地球卫星“东方红一号”发射成功,拉开了中国人探索宇宙奥秘、和平利用太空、造福人类的序幕。所以,国务院在今年3月份批复同意自2016年起将每年4月24日设立为“中国航天日”,旨在宣传我国和平利用外层空间的一贯宗旨,大力弘扬航天精神,普及航天科学知识,激发全民族探索创新热情,唱响“发展航天事业、建设航天强国”的主旋律,凝聚实现中国梦航天梦的强大力量。而荣事达是拥有60多年历史的老牌企业,同样为中华民族的崛起贡献了巨大的力量,所以选择4月24日作为双方强强合作,签约的日子具有非常好的寓意,他相信荣事达电子电器集团在潘保春主席的带领下,充分利用航天科技技术的优势,一定能在智能家居产业焕发出新的青春。


       荣事达集团这次与中国航天基金会结缘,今后的合作将会持续化、常态化。今后,荣事达集团对航天事业将会陆续投入巨资,主要用于资助我国航天事业和青年航天人才的培养。 同时,公司在自身产品的研发与规划、质量管控、安全等方面,也都将充分借鉴中国航天的高明经验以及航天科研技术的军转民应用,共建荣事达智能家居与航天的联合实验室,以更加严苛的航天品质,为广大消费者继续奉献安全,稳定,美观,高科技含量的产品。并在品牌推广中大力宣传“中国航天事业合作伙伴”这一金字招牌,引导消费者一起来关注中国航天事业,支持航天事业的发展。为中国梦、大国梦、航天梦、强国梦、创新梦尽到公司作为民族品牌企业应尽的责任。

      此次荣事达集团与航天结缘,引发行业众多猜想,浩瀚太空,科技创新、让梦想活起来,值得大家期待。


3秒快速留言,家居赚钱项目量身定!

性别:
  • ·请给我推荐行业赚钱的项目。
  • ·有热门家居项目请联系我。
  • ·我没有开店经验,请推荐合适的家居项目。
  • ·我有开店经验,有家居好项目请联系我。
  • 私信交流防骚扰
  • 诚信品牌有优惠
  • 网上索票看展会
  • 火爆项目线下看
(责任编辑:)

上一篇:3.15谁即将为大自然柯拉尼橱衣柜代言 下一篇:什么小生意好做 选炫彩坊涂鸦瓷娃

  • 伊蔻干洗
  • 双文新风空气净化
  • 华夏创美室内空气净化
  • 灰姑娘干洗
  • 必虎WiFi
  • 欧诺士漆
关于我们 |  网站导航 |  友情链接 |  渠道声明 |  联系我们 |  帮助中心
Copyright © 2013 qudao.com Inc. All Rights Reserved. 版权所有:安徽省渠道网络股份有限公司