行业
服装
餐饮
家纺
家居
建材
美容
保健
茶叶
网络
酒店
鞋帽
新奇特
饰品
礼品
户外
酒水
教育
服务
环保
珠宝
汽车
干洗
零售
孕婴童
地方
北京
湖北
湖南
广东
云南
其他
人群
女性
白领
大学生
农民
80后
再创业
小本
无本创业
千元创业
万元创业
5万创业

渠道网>家居加盟>市场行情>家居行业创业全面解析

家居行业创业全面解析

2016年06月07日 10:11 来源:渠道网

随着国家经济的快速发展,以及国家政策的调整,更多的人选择创业,当下是创业的最佳时机,创业项目之多,家居行业和生活息息相关,不少创业者选择该项目。在家居行业中包含了众多子类项目,您知道哪种创业项目最受欢迎吗?今天,我们就关于家居行业创业进行全面解析。


家居行业最受欢迎的子类创业项目

其中家具行业占据16.82%,位居第三位,排在第一位的是厨电行业占42.99%,卫浴行业位列第二位占25.23%。软装,衣柜,生活馆虽然占据比例较小,但也逐渐被创业投资者所关注。从上述数据中我们不难看出,厨电行业被关注度最高,远超家具行业。

这一现象的出现反应了人们享受健康舒适生活的需求日益俱增,这给厨电行业的未来发展奠定了坚实的基础。与厨电不同的是,家具更多的是为消费者提供更为优异、更具时尚化、人性化的生活体验。因此行业内导师预测,未来的家居市场将纷争四起,厨电、卫浴与家具抢滩市场,软装与衣柜群雄逐鹿。


家居行业创业选择的渠道

投资者寻找家具项目的方式主要有五种:网络、展会、杂志、电视、报纸等。根据调查结果显示,网络越来越成为投资者寻找项目的不可或缺的方式,占到34.62%,展会占据20.51%,杂志占16.67%,报纸占15.38%,电视占12.82%。

互联网作为目前获取信息最普遍、最便捷的媒介,通过其查找信息已经成为不可或缺的重要渠道,人们在通过互联网寻找创业项目不仅可以全方位的了解项目信息,还能通过网络现场进行咨询。而展会作为近年来企业为了展示产品和技术、拓展渠道、促进销售、传播品牌的一个重要平台,也成为了越来越多创业投资群体选择项目的重要渠道。

3秒快速留言,家居赚钱项目量身定!

性别:
  • ·请给我推荐行业赚钱的项目。
  • ·有热门家居项目请联系我。
  • ·我没有开店经验,请推荐合适的家居项目。
  • ·我有开店经验,有家居好项目请联系我。
  • 私信交流防骚扰
  • 诚信品牌有优惠
  • 网上索票看展会
  • 火爆项目线下看
(责任编辑:wuqiaoling)

上一篇:家具行业创业投资数据分析 下一篇:中国智能家居行业用户需求数据调查

关于我们 |  网站导航 |  友情链接 |  渠道声明 |  联系我们 |  帮助中心
Copyright © 2013 qudao.com Inc. All Rights Reserved. 版权所有:安徽省渠道网络股份有限公司