行业
服装
餐饮
家纺
家居
建材
美容
保健
茶叶
网络
酒店
鞋帽
新奇特
饰品
礼品
户外
酒水
教育
服务
环保
珠宝
汽车
干洗
零售
孕婴童
地方
北京
湖北
湖南
广东
云南
其他
人群
女性
白领
大学生
农民
80后
再创业
小本
无本创业
千元创业
万元创业
5万创业

渠道网>家居加盟>市场行情>厨房环境目前的大趋势是哪些?绿色智能家居成关键

厨房环境目前的大趋势是哪些?绿色智能家居成关键

2017年05月24日 13:22 来源:渠道网

随着生活水平的提升,人们愈发注重吃的品质,对于在家做饭的群体来说,打造舒适健康的厨房环境显得尤为重要。近日,渠道网小编根据相关数据分析了解到,当前人们对厨房环境消费呈现三大趋势:绿色、品质、智能。


其中,更大吸力的油烟机、更环保材质的橱柜、更节能的冰箱以及更低碳的燃气灶都是选择绿色产品的表现。

报告显示,现代消费者对厨房产品品质要求在不断提高,大量优化环境的小众产品进入厨房。其中,优化空气的空气净化器增速显著。

同时,有品牌保证的厨房消费品也正逐渐受到人们的青睐,高端品牌增长率始终高于平均水平。智能化是现代生活环境的一个标志,厨房也不例外,尤其是90后的消费者对智能厨电的消费偏好更高。

3秒快速留言,家居赚钱项目量身定!

性别:
  • ·请给我推荐行业赚钱的项目。
  • ·有热门家居项目请联系我。
  • ·我没有开店经验,请推荐合适的家居项目。
  • ·我有开店经验,有家居好项目请联系我。
  • 私信交流防骚扰
  • 诚信品牌有优惠
  • 网上索票看展会
  • 火爆项目线下看
(责任编辑:lihao)

上一篇:家居加盟行业告诉您 消费者究竟发生了什么变化 下一篇:环保家居成为消费主流 衣柜行业面临商机

关于我们 |  网站导航 |  友情链接 |  渠道声明 |  联系我们 |  帮助中心
Copyright © 2013 qudao.com Inc. All Rights Reserved. 版权所有:安徽省渠道网络股份有限公司