行业
服装
餐饮
家纺
家居
建材
美容
保健
茶叶
网络
酒店
鞋帽
新奇特
饰品
礼品
户外
酒水
教育
服务
环保
珠宝
汽车
干洗
零售
孕婴童
地方
北京
湖北
湖南
广东
云南
其他
人群
女性
白领
大学生
农民
80后
再创业
小本
无本创业
千元创业
万元创业
5万创业

渠道网>家居加盟>品牌点评>荣事达品冠之家品牌怎么样?有哪些加盟优势?

荣事达品冠之家品牌怎么样?有哪些加盟优势?

2017年07月03日 16:45 来源:渠道网

张女士13分钟前 刚留言咨询中国好生意热门品牌

荣事达品冠之家
品牌简评: 利润惊人 市场新宠 销售大卖 百亿市场
投资参考:加盟商好评率:95%    开店成功率:83%    预算参考:
去看看>> 快捷留言 (84%的网友看到会留言)

荣事达品冠之家继承了荣事达品牌30多年的深厚积淀 ,同时引进国际品牌的运作管理模式、设计理念迎合时代发展的潮流,致力于为追求高品质生活的人们提供整体化、便捷化、智能化、个性化的一站式精心打造购物平台。

荣事达品冠之家加盟优势:

1.品牌优势

“荣事达”是中电品牌,历史悠久,品牌沉淀30余年,特别在三四级市场可谓是家喻户晓,内涵丰富,渗透力度强。荣事达产品投放市场后深受广大消费者的认可与喜爱,先后获得“中国优质产品认证”、“中国环境标志企业认证”等等荣誉证书。“品冠之家”是在荣事达品牌基础上重新整合包装的新品牌,涵盖荣事达全系产品。

2.市场优势

一方面,智能家电是近年来刚兴起的行业,行业内的品牌成长时间相对较短,品牌渗透力度不够,一二级城市市场尚处于起步阶段,品冠之家作为中国智能厨卫的开创者让你抢占先机,轻松赢在起点。另一方面,农村城镇化建设高速发展,带来大量的新建、新购、新婚、新装修用户,从而产生大量的刚性需求。“品冠之家”同品牌多品类一站式的运营、购物模式恰巧满足了消费者的刚性需求。同时,随着近年市场竞争格局的不断演变,单一化产品的发展瓶颈不断显现,已严重制约经销商的生存、发展和创收。此外,经销商多品牌多品类经营,却面临着投资高、运营推广难、进货难、售后难、库存大、对手多的问题。而“品冠之家”统一品牌、统一采购、统一形象、统一服务、统一物流、统一经营的模式不仅解决了经销商上述所有问题,还帮助总代增加了与分销商的联系、增强了品牌黏性,且这种统一运营模式在各省市同行业竞争对手中不超过三家。所以有理由相信选择“品冠之家”,让您钱程无忧!

3.渠道优势

荣事达品牌沉淀30余年,整个集团拥有大大小小十余万家网点,全面及时地传递我们的品牌信息。从精心打造产品到低端产品都有专职的市场细分和专职的营销队伍。“品冠之家”借助渠道优势,继续打通各省市市场更有优势!

4.服务优势

荣事达品冠之家利用荣事达成熟的经营管理体系,为各加盟商精心提供各种营销支持、专人指导,驻点培训,促销活动策划等。具体来说,售前为您提供准确的市场分析与准备活动,售中提供产品培训、安装指导、协助招商、店面促销策划等,售后为您提供全天候的上门服务。

5.技术优势

“品冠之家”拥有荣事达强劲的科技创新和产品开发能力,产品汲取国际出众设计理念,紧跟国内外时尚潮流,并吸收荣事达各子公司的产品优势,追求健康时尚、智能舒适的设计风格。

6.产品优势

“品冠之家”产品是荣事达集团各个子公司的特殊定制产品,对于产品的选择,为了与荣事达品牌形成差异,荣事达“品冠之家”从包装设计、产品外观及功能上都做了重新设计。为了确保产品的大卖性,公司挑选荣事达子公司全年卖的精品(销量占其产品系列70%的品类)在荣事达各兄弟公司进行差异化个性定制,既与各兄弟公司形成差异又保证了产品的大卖性,走全品类(十大类)、精品化、一站式的运营模式。既增强了经销商抗风险能力、增加了创收点,又解决了传统经销商多品牌、多品类的资金大、库存大、推广难、存活难的问题。

3秒快速留言,家居赚钱项目量身定!

性别:
  • ·请给我推荐行业赚钱的项目。
  • ·有热门家居项目请联系我。
  • ·我没有开店经验,请推荐合适的家居项目。
  • ·我有开店经验,有家居好项目请联系我。
  • 私信交流防骚扰
  • 诚信品牌有优惠
  • 网上索票看展会
  • 火爆项目线下看
(责任编辑:lihao)

上一篇:荣事达智能家居加盟优势有哪些? 下一篇:迪士尼家居品牌前景好吗?有哪些投资优势?

关于我们 |  网站导航 |  友情链接 |  渠道声明 |  联系我们 |  帮助中心
Copyright © 2013 qudao.com Inc. All Rights Reserved. 版权所有:安徽省渠道网络股份有限公司
精品创业商机 2017年热门、有前景的生意 尽在这里! ×

留言成功 同类餐饮加盟项目对比 等待项目方电话回访

  • ·请给我推荐赚钱的项目。
  • ·有热门项目请联系我。
  • ·我没有开店经验,请推荐合适的项目。
  • ·我有开店经验,有好项目请联系我。