行业
服装
餐饮
家纺
家居
建材
美容
保健
茶叶
网络
酒店
鞋帽
新奇特
饰品
礼品
户外
酒水
教育
服务
环保
珠宝
汽车
干洗
零售
孕婴童
地方
北京
湖北
湖南
广东
云南
其他
人群
女性
白领
大学生
农民
80后
再创业
小本
无本创业
千元创业
万元创业
5万创业

渠道网>家居加盟>市场行情>智能家居行业当前面临的三个市场问题

智能家居行业当前面临的三个市场问题

2017年07月17日 15:54 来源:渠道网

近年来,智能家居的产品功能越来越丰富,也越来越人性化,此外,从刚刚说的3个变化,我们也看出,智能家居的各项技术也正在不断进步,那么,为什么智能家居市场一直没有“爆发”呢?笔者认为,原因有三个。

1、技术还有待提高。家庭场景非常复杂,语音和图像的处理都需要再优化,以语音交互为例,科大讯飞与百度宣称语音识别准确度达97%,但这个97%估计只有央视主持人才能做到吧,对于普通话水平一般的普通用户,准确度有70%就很不容易了,这还只是语音识别,识别不等于理解,听懂了用户说的每一个字,不代表明白了用户想表达的意思,从语音识别到语音理解到平台化使用,还有相当长的一段路需要走。

2、应用场景多且分散。一个家庭的场景是非常多的,包含安防、娱乐、家政服务、健康、学习、陪伴等方方面面,一个家庭里的家电设备非常丰富,有大小家电、机器人、摄像头、门锁门磁等多种,应用场景和产品过多,也非常分散,想要创造多种极具竞争力的智能家居产品,来替代传统家居产品,并优化使用场景,是一件不容易的事。

3秒快速留言,家居赚钱项目量身定!

性别:
  • ·请给我推荐行业赚钱的项目。
  • ·有热门家居项目请联系我。
  • ·我没有开店经验,请推荐合适的家居项目。
  • ·我有开店经验,有家居好项目请联系我。
  • 私信交流防骚扰
  • 诚信品牌有优惠
  • 网上索票看展会
  • 火爆项目线下看
(责任编辑:lihao)

上一篇:家居加盟行业的订制会是下一个创业高峰吗? 下一篇:家居行业在2017下半年消费呈现出何种趋势?

关于我们 |  网站导航 |  友情链接 |  渠道声明 |  联系我们 |  帮助中心
Copyright © 2013 qudao.com Inc. All Rights Reserved. 版权所有:安徽省渠道网络股份有限公司
精品创业商机 2017年热门、有前景的生意 尽在这里! ×

留言成功 同类餐饮加盟项目对比 等待项目方电话回访

  • ·请给我推荐赚钱的项目。
  • ·有热门项目请联系我。
  • ·我没有开店经验,请推荐合适的项目。
  • ·我有开店经验,有好项目请联系我。