行业
服装
餐饮
家纺
家居
建材
美容
保健
茶叶
网络
酒店
鞋帽
新奇特
饰品
礼品
户外
酒水
教育
服务
环保
珠宝
汽车
干洗
零售
孕婴童
地方
北京
湖北
湖南
广东
云南
其他
人群
女性
白领
大学生
农民
80后
再创业
小本
无本创业
千元创业
万元创业
5万创业

渠道网>家居加盟>市场行情>窗帘包括什么,现在做窗帘生意赚钱吗?

窗帘包括什么,现在做窗帘生意赚钱吗?

2017年09月21日 13:27 来源:渠道网

做窗帘生意赚钱吗?现在很多从事布艺软装的人都在为同一件事在犯愁,也有人纳闷,这两年生意越来越淡,但是有些人又能逆流而上?不服输的人会去琢磨别人怎么做到的,安于现状的人会自我安慰,今年本来就不好做,没单

做窗帘生意赚钱吗?现在很多从事布艺软装的人都在为同一件事在犯愁,也有人纳闷,这两年生意越来越淡,但是有些人又能逆流而上?不服输的人会去琢磨别人怎么做到的,安于现状的人会自我安慰,今年本来就不好做,没单开也是意料之中的,验证了那句话,没有淡季的市场,只有淡季的心。

怎样做窗帘生意才赚钱?

做窗帘生意赚钱吗?做窗帘生意赚钱的原因大概分为三种,第一,房产的发展国家政策的影响,第二,这个行业门槛低,利润高,多少人陆陆续续进入这个行业,形成了竞争,第三,传统经营方式完全得不到显著的效果。

做窗帘生意赚钱吗?以为买窗帘就是买窗帘布,这还有什么疑问吗?窗帘店营业员会告诉你,窗帘包括:窗帘布(含纱)、花边、铅坠、布带、钩子、轨道、罗马杆、轨道滑轮、扎球(扎带)、装饰品、遮光布、卷帘、垂直帘等。除了窗帘布、遮光布、卷帘、垂直帘、窗幔,其余的一律被称为“附件”。请记住:当任何一样商品“附件”越多时,猫腻就越多。就好像你不但要为你的手机付话费,还要付月租费、来电显示费、短信通知费、彩信费……等等等等。你会觉得现在话费很便宜呀,腰包怎么会瘪下去呢?所谓“钝刀子割肉不觉得疼”就是形容顾客的。

做窗帘生意门槛低,利润高,上手快。想知道做窗帘生意赚钱吗?关键在于自己的经营,做好了才赚钱,做不好,肯定是亏的。


3秒快速留言,家居赚钱项目量身定!

性别:
  • ·请给我推荐行业赚钱的项目。
  • ·有热门家居项目请联系我。
  • ·我没有开店经验,请推荐合适的家居项目。
  • ·我有开店经验,有家居好项目请联系我。
  • 私信交流防骚扰
  • 诚信品牌有优惠
  • 网上索票看展会
  • 火爆项目线下看
(责任编辑:huxiaojun)

上一篇:中国与美国相比智能家居加盟行业的对比 下一篇:做儿童家具生意怎么样,与国外相比国内儿童家具市场环境如何

关于我们 |  网站导航 |  友情链接 |  渠道声明 |  联系我们 |  帮助中心
Copyright © 2013 qudao.com Inc. All Rights Reserved. 版权所有:安徽省渠道网络股份有限公司
精品创业商机 2017年热门、有前景的生意 尽在这里! ×

留言成功 同类餐饮加盟项目对比 等待项目方电话回访

  • ·请给我推荐赚钱的项目。
  • ·有热门项目请联系我。
  • ·我没有开店经验,请推荐合适的项目。
  • ·我有开店经验,有好项目请联系我。