行业
服装
餐饮
家纺
家居
建材
美容
保健
茶叶
网络
酒店
鞋帽
新奇特
饰品
礼品
户外
酒水
教育
服务
环保
珠宝
汽车
干洗
零售
孕婴童
地方
北京
湖北
湖南
广东
云南
其他
人群
女性
白领
大学生
农民
80后
再创业
小本
无本创业
千元创业
万元创业
5万创业

渠道网>家居加盟>店铺经营>移门包括那几种 现在移门生意好做吗

移门包括那几种 现在移门生意好做吗

2017年09月22日 16:22 来源:渠道网

移门是什么?移门生意好做吗?移门是指门扇连接滑轮并在固定的轨道上可移动的门,又称推拉门。它区别于用铰链连接门扇的平开门。移门具有易安装、可重复利用、可工业化生产、也可以小作坊生产、防火、环保等特点。移门给人们的工作带来很大的方便,移门是可拆除、可带走、可重组的,因此移门又有可以带走的装修的美誉!

移门生意好做吗?移门主要分为哪几种?移门一般分为:隔断门、壁柜门。其中隔断门包括:厨房隔断,客厅隔断,阳台隔断和卫生间隔断。壁柜门包括:整体衣柜和走入式衣柜。按款式划分按款式划分的话就有很多种了,其中隔断门包括:白玻、压花、车刻、丝印、玉砂、藤编、绢丝等;壁柜门包括:烤漆、百叶、板材、烤瓷、皮革、软包等。

现在移门生意好做吗?

现在移门生意还好做吗?移门行业变化快,创新多,始终享有丰厚利润,称‘金子包稻草’。

移门生意好做吗?移门材料成本低,批发200多元/平方的比比皆是,还有就是下游市场,这也是项目最关键之处,一个小县城都有一百多家移门店,如雨后春笋一般发展,而木门行业也最多是移门店数量的五分之一,过去倒闭歇业的门厂现在纷纷复苏启动,转向移门行业。


3秒快速留言,家居赚钱项目量身定!

性别:
  • ·请给我推荐行业赚钱的项目。
  • ·有热门家居项目请联系我。
  • ·我没有开店经验,请推荐合适的家居项目。
  • ·我有开店经验,有家居好项目请联系我。
  • 私信交流防骚扰
  • 诚信品牌有优惠
  • 网上索票看展会
  • 火爆项目线下看
(责任编辑:huxiaojun)

上一篇: 做橱柜赚钱吗 橱柜行业是否存在暴利 下一篇:现在洗衣店行情如何 加盟洗衣店赚钱吗

关于我们 |  网站导航 |  友情链接 |  渠道声明 |  联系我们 |  帮助中心
Copyright © 2013 qudao.com Inc. All Rights Reserved. 版权所有:安徽省渠道网络股份有限公司
精品创业商机 2017年热门、有前景的生意 尽在这里! ×

留言成功 同类餐饮加盟项目对比 等待项目方电话回访

  • ·请给我推荐赚钱的项目。
  • ·有热门项目请联系我。
  • ·我没有开店经验,请推荐合适的项目。
  • ·我有开店经验,有好项目请联系我。