行业
服装
餐饮
家纺
家居
建材
美容
保健
茶叶
网络
酒店
鞋帽
新奇特
饰品
礼品
户外
酒水
教育
服务
环保
珠宝
汽车
干洗
零售
孕婴童
地方
北京
湖北
湖南
广东
云南
其他
人群
女性
白领
大学生
农民
80后
再创业
小本
无本创业
千元创业
万元创业
5万创业

渠道网>家居加盟>市场行情>我国商用厨具的市场分析

我国商用厨具的市场分析

2017年09月30日 11:01 来源:渠道网

“十二五”时期,随着小康社会进程的稳步推进,人们生活水平不断提高,居民外出就餐、旅游的机会和频率日趋增加,这都推动国内餐饮、酒店业等服务性行业的发展。一些国际餐馆落户中国,西餐、快餐等消费渐长,刺激这我国商用厨房装备行业的需求。下面小编就给大家说说商用厨具。

我国商用厨具市场投资预测分析

1、产品结构向美观、时尚、环保、能耗低的方向演化。低附加值的产品必须继续经受国内同行业的冲击和更深层次的竞争。

2、流通渠道酝酿变革。随着近几年家电连锁业的兴起,它成了当前家电业销售的重要渠道,但由于家电连锁店的进入成本和运营成本较高,已有厂家在寻求其它途径,如进入建材城和整体厨房展示厅等。

3、进口品牌依靠技术、品牌、营销优势将对国产品牌造成相当大的威胁,一旦进口品牌慢慢被国内消费者熟识并接受,在中国的趋势预测将不可小觑。

从目前的形势来看,不管是中餐商用厨具还是西厨商用厨具,在中国都有巨大的市场。但是相对于市场的发展来说,只有具有竞争力的企业才能在其中生存。


3秒快速留言,家居赚钱项目量身定!

性别:
  • ·请给我推荐行业赚钱的项目。
  • ·有热门家居项目请联系我。
  • ·我没有开店经验,请推荐合适的家居项目。
  • ·我有开店经验,有家居好项目请联系我。
  • 私信交流防骚扰
  • 诚信品牌有优惠
  • 网上索票看展会
  • 火爆项目线下看
(责任编辑:huxiaojun)
家居   家具   厨具  

上一篇:中国厨具行业未来的发展形势 下一篇:近期进口厨具销量惨淡 国产厨具有望提升

关于我们 |  网站导航 |  友情链接 |  渠道声明 |  联系我们 |  帮助中心
Copyright © 2013 qudao.com Inc. All Rights Reserved. 版权所有:安徽省渠道网络股份有限公司