行业
服装
餐饮
家纺
家居
建材
美容
保健
茶叶
网络
酒店
鞋帽
新奇特
饰品
礼品
户外
酒水
教育
服务
环保
珠宝
汽车
干洗
零售
孕婴童
地方
北京
湖北
湖南
广东
云南
其他
人群
女性
白领
大学生
农民
80后
再创业
小本
无本创业
千元创业
万元创业
5万创业

渠道网>家居加盟>开店筹备>家电卖场提前“开战”创收颇丰啊

家电卖场提前“开战”创收颇丰啊

2018年04月24日 13:30 来源:渠道网

家电市场正在转型,由以前的简单买卖,变为现在的体验式收益!所有的家电产品,一律可以免费体验,这样的效果不光消费者更加了解产品,还降低了退换货率,提升了销量呢!家电加盟真是一举多得啊!

整个面积差不多有国网手机卖场的模样,但与常见手机卖场不同,这里没有玻璃柜台,手机全部陈列在货柜上。挑手机不再需要营业员一个个拿,家电加盟看中哪个可以自己“伸手”,全都是“自助式”。店内还有手机APP下载体验区。另有电影购票、旅游度假等网购信息的显示屏,通过店内电脑可以直接下单。

上楼分别是电脑区、彩电区等。延续1楼的风格,基本上是自助式销售,例如选耳机,只要把手机往接口一插就可以播放顾客自己手机里的音乐。家电加盟选相机可以先试拍。最好玩的要数电脑区的游戏体验部分。X-BOX游戏专区,有4块46英寸专职游戏屏拼接而成的超大屏幕播出着游戏的画面,配乐震撼人心。就像是一个游戏厅+网吧。

让人意外的是,并不仅仅卖电器。在彩电区,沙发也和彩电一起销售,摆成客厅的样子。芝华仕头等舱沙发专区给人的感觉就像在逛宜家,家电加盟可以坐,半躺、全躺着体验。另外还有金融虚拟产品、特惠折扣产品的主题销售区,能完成充值缴费、还款转账、保险理财等一系列的服务。

在这里买东西不再拘泥现金和信用卡,还可选择易付宝、网银分期、货到付款等网络通用的支付方式。还设置了自提点,家电加盟只要门店有货,即可网上下单店面自提,省去物流配送时间。也开创了锡城商场的一种新业态。“先到卖场看看想要的家电款式,等到时候促销活动搞起来之后再买,保证能以最便宜的价格买到。”


3秒快速留言,家居赚钱项目量身定!

性别:
  • ·请给我推荐行业赚钱的项目。
  • ·有热门家居项目请联系我。
  • ·我没有开店经验,请推荐合适的家居项目。
  • ·我有开店经验,有家居好项目请联系我。
  • 私信交流防骚扰
  • 诚信品牌有优惠
  • 网上索票看展会
  • 火爆项目线下看
(责任编辑:sunkai)

上一篇:家居加盟以小博大“抢滩”家居市场 下一篇:家居加盟为成功加码,为流水加料

关于我们 |  网站导航 |  友情链接 |  渠道声明 |  联系我们 |  帮助中心
Copyright © 2013 qudao.com Inc. All Rights Reserved. 版权所有:安徽省渠道网络股份有限公司