行业
服装
餐饮
家纺
家居
建材
美容
保健
茶叶
网络
酒店
鞋帽
新奇特
饰品
礼品
户外
酒水
教育
服务
环保
珠宝
汽车
干洗
零售
孕婴童
地方
北京
湖北
湖南
广东
云南
其他
人群
女性
白领
大学生
农民
80后
再创业
小本
无本创业
千元创业
万元创业
5万创业

渠道网>家居加盟>厨房用品>厨房设备消费需求呈现新增长

厨房设备消费需求呈现新增长

2018年04月25日 14:15 来源:渠道网

厨房是我们生活中必不可少的空间,厨房里的设备灶具、抽油烟机,料理台,洗菜池……随便一个都是收益的好项目!家家户户都离不开的厨房设备加盟呈现优良的前景,收益的优势明显!厨房设备消费需求呈现新增长!

作为家电市场上的特例,近两年,厨电产品的销售一直是有声有色。有关统计数据显示,今年上半年厨电市场销量不仅继续稳步上升,在家电市场中的占比也有所提升。对此,有业内导师分析指出,在城镇化率提高、住房改善、消费升级的大趋势之下,专职品牌的细分和深耕使得厨电产品在低迷的家电市场上一枝独秀。随着大家对厨房设施的重视,去年的厨电需求快速增长,特别是中精心打造厨电市场增长迅速,发展潜力巨大。那么,今年的厨房电器市场又有哪些看点?消费需求将呈现出什么新势头?为此,对厨电市场进行了走访调查。

近日,他购买了崭新的厨房三件套(抽油烟机、燃气灶、消毒柜),总共花费不到5000元。他认为,厨房电器只是平时用来煮饭做菜的,因此,没必要买这么贵。虽说像黄先生一样注重实惠的消费者不少,但对精心打造厨电的消费也在慢慢上升,尽管这个过程比较艰难。相关资料显示,在欧洲发达国家,一个中等以上收入的家庭在厨房中配备电器的花费高达上万欧元。一位业内人士施先生表示,中国的精心打造消费人群也对精心打造家电有一定的消费需求,但受传统生活观念影响,这种需求并不清晰。

引导中国精心打造人群消费理念的改变是各品牌的首要任务,也是各大精心打造厨电品牌首当其冲需要攻克的高地。值得庆幸的是,消费理念正悄悄改变。品牌格局方面,方太、老板电器在厨房大家电品牌中排名靠前,其他知名品牌紧随其后。西门子厨房大家电2013年来发展稳步,伊莱克斯也在重新调整在华战略重回精心打造。价格则会做一定的向下调整。一边是中低端产品市场严重饱和,供大于求背景下导致一大批中小厨电企业被迫停产歇业或转型;一边则是精心打造产品市场供不应求。


3秒快速留言,家居赚钱项目量身定!

性别:
  • ·请给我推荐行业赚钱的项目。
  • ·有热门家居项目请联系我。
  • ·我没有开店经验,请推荐合适的家居项目。
  • ·我有开店经验,有家居好项目请联系我。
  • 私信交流防骚扰
  • 诚信品牌有优惠
  • 网上索票看展会
  • 火爆项目线下看
(责任编辑:sunkai)

上一篇:创意厨具加盟打造白领厨房乐趣 下一篇:如何经营整体橱柜经销店? 如何获得好的发展

关于我们 |  网站导航 |  友情链接 |  渠道声明 |  联系我们 |  帮助中心
Copyright © 2013 qudao.com Inc. All Rights Reserved. 版权所有:安徽省渠道网络股份有限公司