行业
服装
餐饮
家纺
家居
建材
美容
保健
茶叶
网络
酒店
鞋帽
新奇特
饰品
礼品
户外
酒水
教育
服务
环保
珠宝
汽车
干洗
零售
孕婴童
地方
北京
湖北
湖南
广东
云南
其他
人群
女性
白领
大学生
农民
80后
再创业
小本
无本创业
千元创业
万元创业
5万创业

渠道网>家居加盟>品牌点评>荣事达引领智能马桶盖换代革命

荣事达引领智能马桶盖换代革命

2018年05月09日 16:14 来源:渠道网

从随地大小便,到有专门厕所,是人类如厕的第一次革命。厕纸的普遍使用,是人类如厕的第二次革命。而人类如厕的第三次革命就是喷水加热马桶圈——智能马桶的发明并量产使用了。

智能马桶是普通马桶升级换代的产品,就像彩电取代黑白电视一样,是今后卫浴发展的必然趋势。智能马桶具有普通马桶的所有功能,同时又结合了自动冲水,座圈加热,臀部清洗,女性清洗,按摩通便,调节水温座温等非常舒适和实用的功能。将科技与艺术相结合的智能马桶,让人们在如厕时改变以往用纸巾擦拭的习惯, 取而代之的是更加环保舒适的水流清洗和暖风烘干,达到全方位的享受,每一点无不体现科技对现代生活的温情脉脉。

当然会有人疑问,通过水洗烘干功能代替传统的厕纸,会不会让习惯厕纸的大众难以接受。下面我们一起聊聊水洗烘干的几大优点。

根据医学导师表示,温水水洗再暖风烘干的如厕方式,可以改善静脉血流循环有利于健康,特别是对长时间坐着作业的公司员工,作业司机以及患有便秘的老人、 孩子都有极大的帮助。而且可以洗净卫生纸擦拭不了的褶皱间的污物,可以大大避免细菌感染。临床实验证明在日本智能马桶的运用广泛率添加的一同女性子宫癌的发病率也减少了。而具有女性专门设计清洗的智能马桶,在女性在生理期前后,可以每次用冲刷器来清洗 ,处置烦恼并避免各种妇科疾病。

智能洁身器已经成为潮流,而荣事达智能洁身器将引领第三代座便器的换代革命。


3秒快速留言,家居赚钱项目量身定!

性别:
  • ·请给我推荐行业赚钱的项目。
  • ·有热门家居项目请联系我。
  • ·我没有开店经验,请推荐合适的家居项目。
  • ·我有开店经验,有家居好项目请联系我。
  • 私信交流防骚扰
  • 诚信品牌有优惠
  • 网上索票看展会
  • 火爆项目线下看
(责任编辑:sunkai)
荣事达  

上一篇:家具行业创业你应该重视什么? 下一篇:这是最后一篇

关于我们 |  网站导航 |  友情链接 |  渠道声明 |  联系我们 |  帮助中心
Copyright © 2013 qudao.com Inc. All Rights Reserved. 版权所有:安徽省渠道网络股份有限公司