行业
服装
餐饮
家纺
家居
建材
美容
保健
茶叶
网络
酒店
鞋帽
新奇特
饰品
礼品
户外
酒水
教育
服务
环保
珠宝
汽车
干洗
零售
孕婴童
地方
北京
湖北
湖南
广东
云南
其他
人群
女性
白领
大学生
农民
80后
再创业
小本
无本创业
千元创业
万元创业
5万创业

渠道网>家居加盟>项目选择>选购沙发 你知道这几个注意事项吗?

选购沙发 你知道这几个注意事项吗?

2018年05月11日 14:42 来源:渠道网

家私是一个永不衰败的行业,而沙发更是其中必不可少的。在受欢迎程度上,沙发更是名列前茅。为了选到货真价实、物有所值的沙发,有哪些事项需要我们注意的吗?我们一起来看看。


沙发


1、忌不考虑大小

如果你只是用肉眼来估测沙发的尺寸往往会产生很大的偏差,于是就会出现这样的情况,买回的沙发太大,客厅变得拥挤不堪;沙发尺寸小了,和整体空间的比例失调。因此,在挑选沙发的时候,为了避免被宽阔的展厅误导,应该先了解自己客厅或卧室的面积,然后再选购合适的沙发。

2、忌不考虑沙发的回弹性

传统的沙发框架中一般只采用蛇形弹簧,这样的沙发在使用一段时间后很容易发生变形塌陷等问题,从而影响沙发的美观与使用。现在回弹力比较好的沙发一般采用蛇形弹簧与绷带相结合,这样沙发的牢固度与回弹力会得到双倍加强,即使您家的小孩在沙发上乱跳,座垫也不易发生变形。

3、忌不考虑沙发的耐磨与可洗性

如果家中有老人、小孩,要选择抗污、耐磨性能好的沙发面料。除了皮质面料外,麂皮和斜纹布料是首选,这种材质有类似动物皮毛的细腻手感,它的经纬线结合密度大,耐磨、不易变形。具有很强的防水、防污、防油渍,抗撕拉功。

在选购沙发的时候,一定要考虑以上三方面。只有对沙发有足够了解之后,你才能买到称心如意的那一个。同样,在了解沙发市场前景之后,你才能有信心加盟家私行业。


3秒快速留言,家居赚钱项目量身定!

性别:
  • ·请给我推荐行业赚钱的项目。
  • ·有热门家居项目请联系我。
  • ·我没有开店经验,请推荐合适的家居项目。
  • ·我有开店经验,有家居好项目请联系我。
  • 私信交流防骚扰
  • 诚信品牌有优惠
  • 网上索票看展会
  • 火爆项目线下看
(责任编辑:sunkai)

上一篇:真皮沙发的选购技巧有哪些 下一篇:家居加盟经验分享:一个女人创业背后的故事

关于我们 |  网站导航 |  友情链接 |  渠道声明 |  联系我们 |  帮助中心
Copyright © 2013 qudao.com Inc. All Rights Reserved. 版权所有:安徽省渠道网络股份有限公司