行业
服装
餐饮
家纺
家居
建材
美容
保健
茶叶
网络
酒店
鞋帽
新奇特
饰品
礼品
户外
酒水
教育
服务
环保
珠宝
汽车
干洗
零售
孕婴童
地方
北京
湖北
湖南
广东
云南
其他
人群
女性
白领
大学生
农民
80后
再创业
小本
无本创业
千元创业
万元创业
5万创业

渠道网>家居加盟>项目选择>儿童家居创业者如何走上成功之路

儿童家居创业者如何走上成功之路

2018年05月15日 16:42 来源:渠道网

10年前,他第一次接触到儿童家居加盟,只是第一次便被其所深深吸引。因为他非常看好当下的发展前景,依然决定公司今后向儿童家居方向发展。儿童家居加盟他的一句话让我多赚了上亿,张鑫,三十多岁,丰富的人生经历让其拥有经营头脑。

第一次见到张鑫,一副方框眼镜,招牌式的淡淡笑容,说话逻辑性极强。谈及公司的发展过程中对他帮助最大的人,他稍稍正襟。说:“公司能有今天,我要感谢林总,他的一句话让我多赚了1个亿!”儿童家居加盟,杨涛1997年进入国内家居加盟市场,专攻办公家居加盟。当时,在广东大学城里,每10家学校就有1家是杨涛的合作伙伴。公司年销售额达千万。儿童家居加盟,2005年,一个偶然的机会,他接触到了动漫家居加盟。出于对儿童家居加盟的前景的看好,他毅然决定公司今后的主攻方向为动漫家居加盟。张鑫选择的路就要一直走下去“放弃办公家居加盟,以后主攻动漫家居加盟?“这已决定立刻引起股东们的强烈反对。放弃苦心经营8年的办公家居加盟,去专攻无任何经验的动漫家居加盟。股东们无法接受,纷纷弃他而去。当时,正值国内儿童家居加盟高速发展的时期,张鑫自主设计开发了某系列动漫家居加盟。然而,自创的动漫形象,并没有得到消费者得认可。

儿童家居加盟,不但花光了所有的积蓄,甚至还负债了2千多万,公司6辆车均被拿去抵债。公司一度处于破产的边缘。即使如此,张鑫他仍然咬着牙,坚持着他选择的这条儿童家居加盟的路。绝处逢生宝剑锋从磨砺出幸运之神总是眷顾有执著信念的人。发现“自创动漫形象”这条路走不通的情况下,张鑫决定:向国际动漫大牌“出手”!童家居加盟加盟,迪士尼的高标准的质量要求、严谨的设计环节、清晰的市场调查、无数次的论证,让这个小型企业仅有的一点资金迅速的“燃烧殆尽”。“那就像一场噩梦!”忆往昔,张鑫仍然心有余悸。虽然现实如此,张鑫仍要紧牙关,带着企业支撑了2年。2008年,张鑫的企业终于开始创收了,并且利润非常可观。为了公司更好的发展,张鑫规划了一个新的商业模式:“加工生产全部外包,重点发展品牌和设计。”儿童家居加盟加盟,2009某风投公司为其估值数千万。这个价值对于一个轻资产的公司来讲已是天价。

张鑫非常满意。就在签合同的前一天。林总来到张鑫办公室,这一次到访,一句话让我多赚了一个亿张鑫带着林老师来分公司的旗舰店参观。林老师看后沉默了半晌后,坚定的说:“这个八千万的估值咱不要了,这个商业计划咱们重写!”随后林老师带张鑫跑了长春、南京几大城市。儿童家居加盟加盟,重新定位动漫居的商业模式。产品模式为:动漫结合的儿童家居加盟。销售模式为:与互联网相结合的零售模式。


3秒快速留言,家居赚钱项目量身定!

性别:
  • ·请给我推荐行业赚钱的项目。
  • ·有热门家居项目请联系我。
  • ·我没有开店经验,请推荐合适的家居项目。
  • ·我有开店经验,有家居好项目请联系我。
  • 私信交流防骚扰
  • 诚信品牌有优惠
  • 网上索票看展会
  • 火爆项目线下看
(责任编辑:sunkai)

上一篇:家居加盟经验分享:一个女人创业背后的故事 下一篇:开家居装饰专卖店 如何开展营销活动

关于我们 |  网站导航 |  友情链接 |  渠道声明 |  联系我们 |  帮助中心
Copyright © 2013 qudao.com Inc. All Rights Reserved. 版权所有:安徽省渠道网络股份有限公司