行业
服装
餐饮
家纺
家居
建材
美容
保健
茶叶
网络
酒店
鞋帽
新奇特
饰品
礼品
户外
酒水
教育
服务
环保
珠宝
汽车
干洗
零售
孕婴童
地方
北京
湖北
湖南
广东
云南
其他
人群
女性
白领
大学生
农民
80后
再创业
小本
无本创业
千元创业
万元创业
5万创业

渠道网>家居加盟>开店筹备>加盟家具店内部陈列要重视起来

加盟家具店内部陈列要重视起来

2018年06月14日 16:47 来源:渠道网

加盟一家家具店,内部陈列一定不要忽视,这是对顾客的第一印象,因此十分关键,这也是决定消费者是否要购买的决策。我们可以想一下,如果你的店铺乱系八糟,顾客的兴趣瞬间就会消失,更谈不上销售,因此,家具店的内部陈列一定不要忽略。

一、家具产品陈列

因为各家具店的产品风格和经营区域差异性较大,所以产品陈列的要点不一。根据店面的大小,大的家具店可以根据功能、品牌、风格进行分区陈列,但就其共性而言,不管是根据什么分区,家具店铺装修都必须能使顾客在光临卖场时能节省购买时间和体力成本,并且要象卖苹果的人一样,总是把最大、最好、最红的苹果摆放在最前面,并且可以设立特价促销区,以提升人气。

针对店面较小的商家而言,在干净、整洁、美观是陈列商品的前提下,陈列根据大店面一样同样需要科学地陈列,并且可以通过特价产品、推荐商品、大卖商品来陈列,同时,产品的陈列位置不要轻易挪动,以便回头的顾客容易找到;在店面中一定要大量陈列价值及价格都富有魅力的大卖商品,销售额才会不断提高;才能带动高品质高利润形象商品以及滞销商品的销售。

二、店铺内灯光运用

店铺装修要充分利用射灯能调和出温馨的居家氛围,但不要将灯光打在地板上或者是无意义的地方。首先考虑床头,如果灯光是够时尽量将床头全部打亮,如果灯光不够则打床的灯就打成对角线即可(床头和床尾各一盏),因大衣柜的面比较大,所以只能是打亮一个点,而不足照亮整个面。

店铺装修审美的通用原则也不能忽视,同时,灯光不仅可以照亮家具,也可以和家居饰品进行很好的结合,这样才能营造好家居的氛围。

三、饰品装饰

选择饰品除了在品种、款式上下功夫外,还要考虑与家具、店内装饰色与饰品的搭配,需要能极力渲染卖场的氛围。通过摆设极富人情味的饰品,辅之节日推出各种各样的促销活动,尽量满足人们多方面的购物需求,能有力地促进销售。如果做好店铺装修恒久不变的原则饰品陈列方法很多。

首先,可以对称、平衡、合理摆放,将一些家居饰品调合在一起,使它成为视觉焦点一部分,对称平衡感很重要。如区域内有大型的家具时,排列的顺序应该由高到低陈列,以免视觉上出现不协调或是保持两个饰品的重心一致,例如将两个样式相同的灯具并列,两个色泽相同的抱枕并列,这样不但能制造出韵律感,还能给人祥和温馨的感觉。


3秒快速留言,家居赚钱项目量身定!

性别:
  • ·请给我推荐行业赚钱的项目。
  • ·有热门家居项目请联系我。
  • ·我没有开店经验,请推荐合适的家居项目。
  • ·我有开店经验,有家居好项目请联系我。
  • 私信交流防骚扰
  • 诚信品牌有优惠
  • 网上索票看展会
  • 火爆项目线下看
(责任编辑:sunkai)

上一篇:家饰加盟行业前景广阔 流水无限 下一篇:多样化家居风格,投资市场也更广

关于我们 |  网站导航 |  友情链接 |  渠道声明 |  联系我们 |  帮助中心
Copyright © 2013 qudao.com Inc. All Rights Reserved. 版权所有:安徽省渠道网络股份有限公司