行业
服装
餐饮
家纺
家居
建材
美容
保健
茶叶
网络
酒店
鞋帽
新奇特
饰品
礼品
户外
酒水
教育
服务
环保
珠宝
汽车
干洗
零售
孕婴童
地方
北京
湖北
湖南
广东
云南
其他
人群
女性
白领
大学生
农民
80后
再创业
小本
无本创业
千元创业
万元创业
5万创业

渠道网>家居加盟>店铺经营>端午节家居行业市场销售提升

端午节家居行业市场销售提升

2018年06月14日 17:03 来源:渠道网

端午小长假马上到来,对于家居市场而言,这个小长假成为2018年上半年“最后的狂欢”,在此期间,北京家居卖场也陆续开展了营销活动,吸引客流,以多种形式促销;随着端午节的结束,家居市场也逐渐进入传统淡季。业内人士表示,2018年上半年家居市场总需求相比去年同期逐渐恢复,“冰旺两重天”的对比愈来愈明显,市场竞争将更为激烈。

端午假期卖场业绩提升

“不促不销”,近两年来,已经成为家居市场的常态。各种周末以及法定节假日,成为家居卖场营销活动的“战场”,在今年端午节前后,加上“父亲节”,北京各大家居卖场也分别组织了促销活动,除了打折、抽奖、返券等形式的让利,明星见面、演唱会等形式的活动纷纷出现,提升卖场人气。

例如,居然之家北京八店举行了各种形式的促销活动,有的店面优惠降至9折,活动将持续到28日;6月20-22日,红星美凯龙举行“会员日第二季”活动,红星美凯龙朝阳路商场、东四环商场、北四环商场、西四环商场、北五环商场五大商场均有不同形式的回馈;城外诚家居广场则延续“爱意满城”二十周年感恩盛典的优惠,集美家居则以“消夏狂欢音乐季”的形式开场,在举行音乐会的同时,卖场、品牌的优惠活动同时进行,吸引消费者进店并消费。

记者调查发现,端午节小长假期间,各大卖场的销售业绩相比去年同期均有所提升。集美家居营销总监丁玲介绍说:“单就集美家居大红门店而言,20日至22日三天的销售业绩比去年同期提升10%左右,最后一天22日一天的业绩同比提升20%。” 城外诚家居广场市场运营中心总经理刘洋表示:“6月13、14日城外诚‘爱意满城’二十周年感恩盛典,两天便达到了1.1亿元的销售业绩,端午节三天的销售业绩将近5000万元,相比去年同期略高,前后加起来,可以说活动效果很好,圆满成功。”


3秒快速留言,家居赚钱项目量身定!

性别:
  • ·请给我推荐行业赚钱的项目。
  • ·有热门家居项目请联系我。
  • ·我没有开店经验,请推荐合适的家居项目。
  • ·我有开店经验,有家居好项目请联系我。
  • 私信交流防骚扰
  • 诚信品牌有优惠
  • 网上索票看展会
  • 火爆项目线下看
(责任编辑:sunkai)

上一篇:连锁家具店怎么选位置 要注意哪些 下一篇:这是最后一篇

关于我们 |  网站导航 |  友情链接 |  渠道声明 |  联系我们 |  帮助中心
Copyright © 2013 qudao.com Inc. All Rights Reserved. 版权所有:安徽省渠道网络股份有限公司