行业
服装
餐饮
家纺
家居
建材
美容
保健
茶叶
网络
酒店
鞋帽
新奇特
饰品
礼品
户外
酒水
教育
服务
环保
珠宝
汽车
干洗
零售
孕婴童
地方
北京
湖北
湖南
广东
云南
其他
人群
女性
白领
大学生
农民
80后
再创业
小本
无本创业
千元创业
万元创业
5万创业

渠道网>家居加盟>店铺经营>开店销售家具需要以顾客为导向

开店销售家具需要以顾客为导向

2018年09月13日 15:11 来源:渠道网

精品家具为投资者带来致富机会,选择经营特色家具已经成为众多投资者关注的焦点。家具加盟开店销售技巧是什么?当然是以顾客为导向,了解这些内容才能轻松迈进致富大门。

开店销售家具需要以顾客为导向:


导购人员必须真正理解顾客的需求,并把顾客的需求看成是自己的需求。并确定最有可能购买自己产品的潜在顾客。开店销售家具技巧是什么?导购员须对行业、公司、产品和竞争对手进行彻底的研究:

将自己家具的所有特性和带来的利益列一张清单,家具的特点无论多么微不足道,都不应该忽略。有时,产品之间最微小的差别,可能成为决定成败的关键因素。最重要的是,差别是由顾客评价的,而不是由导购人员评价的,在导购人员看来很细微的差别,对顾客来说差别可能很大。所以,应该从顾客的角度按重要程度将利益顺序排列。

列举公司的优势和劣势。公司的财务实力强吗?信誉良好吗?产品质量和服务如何?生产基地离市场近吗?有优惠折扣吗?

竞争者的优势和劣势是什么,尤其在上面列出的利益方面有哪些优势?竞争者关注的产品特性和利益是什么?对方的竞争优势是什么?

描述购买家具的典型客户的主要特征。记住,并非每一个顾客都是完全平等的。一些人能给你带来利益,另一些人则不能。导购人员要分析:哪些人是我现有的顾客?如何根据购买行为将他们分类?哪些人是可以获得高利润的,哪些人是走量的?一般而言,我们会惊奇地发现:公司60%——80%的利润是从20%——25%的客户那里得到的。

通过以上的详细介绍和分析,对与家具加盟开店销售家具技巧是什么?相信很多创业者已经了解清楚了。根据家具特性、利益以及重要次序,根据公司的优势、劣势和竞争的性质,分析自己的家具最适合哪类顾客。


3秒快速留言,家居赚钱项目量身定!

性别:
  • ·请给我推荐行业赚钱的项目。
  • ·有热门家居项目请联系我。
  • ·我没有开店经验,请推荐合适的家居项目。
  • ·我有开店经验,有家居好项目请联系我。
  • 私信交流防骚扰
  • 诚信品牌有优惠
  • 网上索票看展会
  • 火爆项目线下看
(责任编辑:zhaojingya)
家具  

上一篇:我们需要正视家具定制营销 下一篇:经营家具连锁店要注意三大细节

关于我们 |  网站导航 |  友情链接 |  渠道声明 |  联系我们 |  帮助中心
Copyright © 2013 qudao.com Inc. All Rights Reserved. 版权所有:安徽省渠道网络股份有限公司