行业
服装
餐饮
家纺
家居
建材
美容
保健
茶叶
网络
酒店
鞋帽
新奇特
饰品
礼品
户外
酒水
教育
服务
环保
珠宝
汽车
干洗
零售
孕婴童
地方
北京
湖北
湖南
广东
云南
其他
人群
女性
白领
大学生
农民
80后
再创业
小本
无本创业
千元创业
万元创业
5万创业

渠道网>家居加盟>品牌点评>EJ照明更多支持是创业者的创业平台

EJ照明更多支持是创业者的创业平台

2010年08月02日 14:38 来源:渠道网

毛春雷22分钟前 刚留言咨询中国好生意热门品牌

怡家
品牌简评: 强势品牌 利润惊人 市场新宠 销售大卖
投资参考:加盟商好评率:94%    开店成功率:91%    预算参考:1-5万
去看看>> 快捷留言 (94%的网友看到会留言)

现在很多人都想创业收益,可是如果没有选择一个好的创业项目,投资者势必会赔了夫人又折兵。那么,什么样的创业项目才值得创业者投资加盟。如果你也想创业涨收入,那么就来了解一下EJ半导体照明--国内款真正适用于普通老百姓的半导体照明灯。EJ照明集团立足于“为老百姓开发、为老百姓省钱”的目的,受到了各省市广大消费者和有关政府部门的高度认可!
  EJ照明无限加盟创业支持,是小本创业者真正值得投资创业的项目:
  1、EJ半导体节能灯照明户外广告支持:EJ半导体节能灯照明各级代理商在当地制作大型的户外广告牌进行产品宣传,各级代理商可向公司总部提出支持申请,经审批后,公司承担广告位费用的10%。
  2、EJ半导体节能灯照明公益形象工程支持:为宣传节能知识和产品品牌,各级代理商进行完全免费的公益形象工程,诸如:敬老院、学校、托儿所、医院、五保户等对社会有一定意义且有较强产品宣传作用的项目,经公司审批后,我司提供形象工程所使用的产品的30%。
  3、EJ半导体节能灯照明电视、电播媒体广告支持:公司总部承担广告费用的10%;无偿提供广告短片(或录音带)。
  4、EJ照明报纸广告支持:EJ半导体节能灯照明各级代理商在当地的报纸上进行产品宣传,各级代理商可向公司总部提出支持申请,经审批后,公司总部承担广告费用的8%。
  5、 EJ半导体节能灯照明大型产品展销会支持:EJ半导体节能灯照明各级代理商参加当地的一些有一定影响力的产品展销会,各级代理商可向公司总部提出支持申请,经审批后,公司提供如下支持:EJ半导体节能灯照明无偿提供展会所需的所有宣传资料;EJ半导体节能灯照明承担展会费用的8%。
  如此多的支持,EJ照明创业有保障,自然收益,EJ照明更多商机,是帮助您实现创业梦想的舞台。为您照亮锦绣前程!
  EJ半导体节能灯对企业内部而言:企业所有者、经营管理者及基层职员均体现出一种合作心态,创造一种和谐的企业氛围,人人达到一种和谐状态,各得其所、各得其宜、各得其中、各得其和;对企业外部而言,与供应商、竞争对手及政府单位等也要真诚合作,共同为节能事业奋斗,达成多赢目的,做到“和”而不同。

3秒快速留言,家居赚钱项目量身定!

性别:
  • ·请给我推荐行业赚钱的项目。
  • ·有热门家居项目请联系我。
  • ·我没有开店经验,请推荐合适的家居项目。
  • ·我有开店经验,有家居好项目请联系我。
  • 私信交流防骚扰
  • 诚信品牌有优惠
  • 网上索票看展会
  • 火爆项目线下看
(责任编辑:fmwang)
EJ照明  

上一篇:EJ照明灯倾力打造属于你的成功  下一篇:EJ照明市场广阔发展节能环保新流水

关于我们 |  网站导航 |  友情链接 |  渠道声明 |  联系我们 |  帮助中心
Copyright © 2013 qudao.com Inc. All Rights Reserved. 版权所有:安徽省渠道网络股份有限公司