行业
服装
餐饮
家纺
家居
建材
美容
保健
茶叶
网络
酒店
鞋帽
新奇特
饰品
礼品
户外
酒水
教育
服务
环保
珠宝
汽车
干洗
零售
孕婴童
地方
北京
湖北
湖南
广东
云南
其他
人群
女性
白领
大学生
农民
80后
再创业
小本
无本创业
千元创业
万元创业
5万创业

渠道网>家居加盟>品牌点评>艺灯大师掀起家居灯饰魅力流水

艺灯大师掀起家居灯饰魅力流水

2010年08月02日 14:55 来源:渠道网

段松28分钟前 刚留言咨询中国好生意热门品牌

艺灯大师
品牌简评: 个个赚钱 个性家居 强势品牌 利润惊人
投资参考:加盟商好评率:80%    开店成功率:90%    预算参考:3万元~50万元
去看看>> 快捷留言 (91%的网友看到会留言)

2010年随着低碳经济落实到各行各业,灯饰照明行业可谓是风生水起。毫无疑问,在低碳经济市场下,节能灯具成为市场大卖产品。随着生活水平的提高,80后一代渐渐成了家居装修的主人,时尚是赋予他们那个时代的鲜明特点。而随着家居装修、家具、家电越来越时尚、新颖,家居照明也随之变革,越来越多的装饰灯饰、实用时尚灯具进入人们的眼球。无论是雍容华贵的水晶灯,还是简约时尚的落地灯、台灯,亦或是可爱淘气的卡通台灯家居生活。
  据了解中山市聚焦快乐照明科技有限公司旗下品牌艺灯大师灯饰经过多年经营发展,如今已成为国内的家居灯饰品牌之一。艺灯大师十二大系列在风格、材质、用途上设计了不同理念的灯饰产品,迎合了不同品味的消费需求,同时高、中、低不同档次的灯饰产品,满足了不同消费水平的消费需求。
  美的、海尔等电器下乡活动,在家电补贴、节能补贴政策下,普通百姓纷纷慷慨掏腰包购买自己中意的家电产品。艺灯大师灯饰吸取家电行业的成功经验,将主要市场对准农村,以“平价”、“节能”刺激消费。为了更好更好的赢得市场,艺灯大师灯饰实施五大营销模式。
品牌营销:媒体广告营销、品牌增值口碑
  艺灯大师十二大灯饰系列,集设计、生产、销售、服务于一体的经营模式。常年通过电视网广告、网络营销打造家居灯饰品牌。
服务营销:一站式供货、上门安装
  艺灯大师品牌灯饰是通过连锁经营模式,各地都有艺灯大师灯饰分店。在销售上,艺灯大师家居灯饰采用一站式供货,保护消费者从照明、灯具、装饰灯饰一站购买,例如,卧室、厨卫、客厅、书房、儿童房等各种灯具都可在艺灯大师灯饰生活馆一次性购买,这将不仅省去了消费者这里淘一灯,那里选一的繁琐,同时也为灯饰消费者省时、省力、省钱。
创意营销:节假日打折促销、团购促销、会员积分
  艺灯大师采用节假日打折促销模式来吸引消费者,比如圣诞节、春节可以促销一些装饰、喜庆的灯饰产品,而儿童节侧可以促销一些儿童卡通台灯、小夜灯等等。艺灯大师对于集团(酒店、办公照明等)采购更会采取打折、让利,以及送货上门、安装等服务。对于老顾客采取会员积分等制度,让艺灯大师营销模式更好的服务有产品销售。

3秒快速留言,家居赚钱项目量身定!

性别:
  • ·请给我推荐行业赚钱的项目。
  • ·有热门家居项目请联系我。
  • ·我没有开店经验,请推荐合适的家居项目。
  • ·我有开店经验,有家居好项目请联系我。
  • 私信交流防骚扰
  • 诚信品牌有优惠
  • 网上索票看展会
  • 火爆项目线下看
(责任编辑:fmwang)

上一篇:投资艺灯大师灯饰激活流水梦 下一篇:艺灯大师灯具让消费者轻松大钱

关于我们 |  网站导航 |  友情链接 |  渠道声明 |  联系我们 |  帮助中心
Copyright © 2013 qudao.com Inc. All Rights Reserved. 版权所有:安徽省渠道网络股份有限公司