行业
服装
餐饮
家纺
家居
建材
美容
保健
茶叶
网络
酒店
鞋帽
新奇特
饰品
礼品
户外
酒水
教育
服务
环保
珠宝
汽车
干洗
零售
孕婴童
地方
北京
湖北
湖南
广东
云南
其他
人群
女性
白领
大学生
农民
80后
再创业
小本
无本创业
千元创业
万元创业
5万创业

渠道网>家居加盟>品牌点评>想创业选择加盟心心点灯点亮心中流水

想创业选择加盟心心点灯点亮心中流水

2010年08月02日 14:57 来源:渠道网

张英11分钟前 刚留言咨询中国好生意热门品牌

心心点灯
品牌简评: 市场新宠 销售大卖 百亿市场 家家有需求
投资参考:加盟商好评率:88%    开店成功率:93%    预算参考:视规模而定
去看看>> 快捷留言 (92%的网友看到会留言)

房地产牛气冲天,装修业持续旺爆,灯饰业迎来前所未有的爆炸式商机!人们已从过去的“居者有其屋”,发展到了现在的“居者优其屋”。购房以后都会投入大笔钱进行装修装饰,过些年还会第二次装修,就是要把家营造得温馨舒适,别具特色!
  而灯饰正是装修中画龙点睛之笔,现代人对灯的认识远超越了照明的涵义,已上升到装饰性和功能性层面。居室的氛围要靠灯光来营造和烘托,没有合适的灯光效果,一切装修都平淡无奇,了无新意。
  心心点灯一站式配灯中心,是北京莱索特科技发展有限公司在长期市场调研的基础之上,斥巨资精心打造的潮流投资平台。
  心心点灯,在强力保证引领终端市场消费的同时,充分迎合国内消费者的消费心理,利用精心布局的多重优势,在项目投资与项目消费方面均取得了极大的市场效益。
  心心点灯,根据目前灯具市场的操作特点及消费特点,强势推出极具市场渗透力和终端创收能力的运作模式,成功颠覆了传统灯具市场多渠道、多环节的层层盘剥,改变了大资本长期把持灯具市场的格局,革命性地为广大中小投资者开启了潮流市场的大额流水空间。

3秒快速留言,家居赚钱项目量身定!

性别:
  • ·请给我推荐行业赚钱的项目。
  • ·有热门家居项目请联系我。
  • ·我没有开店经验,请推荐合适的家居项目。
  • ·我有开店经验,有家居好项目请联系我。
  • 私信交流防骚扰
  • 诚信品牌有优惠
  • 网上索票看展会
  • 火爆项目线下看
(责任编辑:fmwang)

上一篇:艺灯大师灯具让消费者轻松赚大钱 下一篇:时尚心心点灯发展灯饰市场赚取涨收入商机

关于我们 |  网站导航 |  友情链接 |  渠道声明 |  联系我们 |  帮助中心
Copyright © 2013 qudao.com Inc. All Rights Reserved. 版权所有:安徽省渠道网络股份有限公司