行业
服装
餐饮
家纺
家居
建材
美容
保健
茶叶
网络
酒店
鞋帽
新奇特
饰品
礼品
户外
酒水
教育
服务
环保
珠宝
汽车
干洗
零售
孕婴童
地方
北京
湖北
湖南
广东
云南
其他
人群
女性
白领
大学生
农民
80后
再创业
小本
无本创业
千元创业
万元创业
5万创业

渠道网>家居加盟>品牌点评>选择丽真灯饰照亮创业流水之路

选择丽真灯饰照亮创业流水之路

2010年08月02日 15:07 来源:渠道网

中国好生意热门品牌

丽真灯饰
品牌简评: 强势品牌 利润惊人 市场新宠 销售大卖
投资参考:加盟商好评率:88%    开店成功率:85%    预算参考:1~~10万元
去看看>> 快捷留言 (85%的网友看到会留言)

随着我国经济的不断发展和壮大,人们的生活水平和消费水平也在不断提高,“追求时尚生活,注重生活品质,崇尚个性消费”的呼声越来越高,在居家环境大大改善的今天,灯具消费市场空前繁荣。丽真灯饰更胜一筹商机“钱”途无量,让人们的家变得更加的温馨,让创业者的道路更加的宽敞。    
  现在,家居的风格越来越多元化,作为家居一分子的灯饰也越来越具有成千上万种的可能性:从照明功能被提升到装饰、节能、环保、安全等多个方面。一盏什么样子的灯适合你的家?千觅千寻中,人们找到了心中所爱——丽真灯饰,它携同无数美好愿望飘逸而来,挖掘人们内心深处渴望的需求,打造居室别样生活韵味,丽真灯饰生活馆成居家装饰新宠儿。在丽真灯饰可以看到无数的小精灵在跳跃,它们或是安静的、或是喜悦的、或是兴奋的……大大小小、形形色色、五花八门、色彩缤纷。据悉,丽真灯饰品种非常齐全,高、中、低档产品价格可满足不同层次消费者的需求,并且做到月月有新品推出。为方便消费者购买,丽真特别推出了利用现代电子商务平台让消费者足不出户就能进行网上订货的经营方式,同时消费者还可享受丽真公司现代效果的物流配送体系,及时快捷地将货物送到家里,为消费者省去时间和财力。 每当寂寞的时候、每个寂静的傍晚,它都跟在您的身边,如此关怀,如此贴心,一生的选择。
  选择丽真灯饰,总部给予众多支持,丽真灯饰本着“今天的诚信,明天的市场,后天的利润”的宗旨,由市场部和客服部实行专人、专区、专职负责制,不断协助各地的投资者提升经营业绩和销售技巧,并协助解决经营管理中出现的难题。让投资者轻松经营,稳当收益。

3秒快速留言,家居赚钱项目量身定!

性别:
  • ·请给我推荐行业赚钱的项目。
  • ·有热门家居项目请联系我。
  • ·我没有开店经验,请推荐合适的家居项目。
  • ·我有开店经验,有家居好项目请联系我。
  • 私信交流防骚扰
  • 诚信品牌有优惠
  • 网上索票看展会
  • 火爆项目线下看
(责任编辑:fmwang)

上一篇:丽真灯饰生活馆灯饰行业流行风潮 下一篇:诺基亚渠道崩盘传言

  • 伊蔻干洗
  • 双文新风空气净化
  • 华夏创美室内空气净化
  • 灰姑娘干洗
  • 必虎WiFi
  • 欧诺士漆
关于我们 |  网站导航 |  友情链接 |  渠道声明 |  联系我们 |  帮助中心
Copyright © 2013 qudao.com Inc. All Rights Reserved. 版权所有:安徽省渠道网络股份有限公司