行业
服装
餐饮
家纺
家居
建材
美容
保健
茶叶
网络
酒店
鞋帽
新奇特
饰品
礼品
户外
酒水
教育
服务
环保
珠宝
汽车
干洗
零售
孕婴童
地方
北京
湖北
湖南
广东
云南
其他
人群
女性
白领
大学生
农民
80后
再创业
小本
无本创业
千元创业
万元创业
5万创业

渠道网>家居加盟>法规解读>家具加盟品牌概念精准化

家具加盟品牌概念精准化

2018年09月18日 14:41 来源:渠道网

家具加盟改变品牌定位大而全模式,品牌定位也叫品牌占位,要有针对性,利用特定的品牌形象,吸引特定的目标群体,而不是普天撒网。例如“哥伦比尼”运做几十年还只是做针对青少年一族的家具。

家具加盟品牌概念精准化:


可是国内许多家具企业在品牌定位上舍不得牺牲,特别是成人套房类家具,把消费层次定位20岁以上,这个概念太泛;认为将目标市场定得越庞大,成功的把握也就越大;在实际操作中,不清楚目标市场、顾客的所思所想,缺乏市场比较和分析,直接导致了我们的品牌难以形成和发挥应有的竞争力。

改变品牌结构空洞化的表现,所谓空洞化即是品牌结构缺乏品牌文化内涵,品牌文化是指品牌在目标消费者心目中的印象,是一种超越了商品本身却更能令商品区别于其竞争品的赋予。可以成为消费者完成购买行为的一个强有力的支撑点。如雀巢咖啡――味道好极了,卡雷儿沙发――坐下来感觉幸福,顾家工艺――因为爱家所以顾家,这些成功品牌都关联着感性的内涵。

家具加盟这些品牌都有强烈的煽动性,并无形之中左右消费者的购买行为。我们目前大都还停留在品牌知名度层面的操作,而忽略品牌形象塑造中不可或缺的深层内涵。而在价格及工艺品质的表面来看,比内涵更容易表现,所以即使有表述文化成分的理念,可在实际操作或表现形式上并不能完全表达。


3秒快速留言,家居赚钱项目量身定!

性别:
  • ·请给我推荐行业赚钱的项目。
  • ·有热门家居项目请联系我。
  • ·我没有开店经验,请推荐合适的家居项目。
  • ·我有开店经验,有家居好项目请联系我。
  • 私信交流防骚扰
  • 诚信品牌有优惠
  • 网上索票看展会
  • 火爆项目线下看
(责任编辑:zhaojingya)
家具  

上一篇:冰柜问题全解析 下一篇:这是最后一篇

关于我们 |  网站导航 |  友情链接 |  渠道声明 |  联系我们 |  帮助中心
Copyright © 2013 qudao.com Inc. All Rights Reserved. 版权所有:安徽省渠道网络股份有限公司